Somos três enólogos, amigos unidos pelo vinho, o fruto sublime da sinergia entre a natureza e o homem.
R$ 154,00
1x de R$ 154,00
Espumante Branco Brut, Método Champenoise
Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
Terroir: Pinto Bandeira (Serra Gaúcha)
Maturação: 40 meses em garrafa, com autólise de leveduras
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750mL
Talentosos Enólogos - e grandes amigos que a vida nos deu - unem-se à Garbo em nossa linha de Colaborativos, originando vinhos de grande personalidade e originalidade. Maciel Ampese assina este Champenoise, que nasce no prodigioso Terroir de Pinto Bandeira. Um espumante de longa maturação de caráter intenso e refinado.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
- Visual: amarelo palha com reflexos dourados, grande brilho e vivacidade;
- Olfato: grande complexidade, com as notas da maturação, como mel e torrada, em perfeita harmonia à notas de frutas, com destaque para maçã e abacaxi.
- Paladar: de grande estrutura e cremosidade e com acidez presente, que lhe aporta grande frescor. O retrogosto remete à sua vasta gama aromática, com grande persistência.
HARMONIZAÇÃO
Carnes brancas, peixes e risotos.
Assine nossa Newsletter